Fútbol

El Betis elige la ruta difícil en Liga Europa

Nabil Fekir disputa un balón en el partido de ayer en Praga.
photo_camera Nabil Fekir disputa un balón en el partido de ayer en Praga.
El equipo sevillano perdió en Praga y el Villarreal se clasificó para los cruces con su victoria ante el Panathinaikos griego (3-2)

El Real Betis perdió ayer  ante el Sparta de Praga en la penúltima jornada de la fase de grupos de la Liga Europa y se complicó el camino a los cruces con un partido de obligado cumplimiento ante el Rangers dentro de dos semanas.

El conjunto de Manuel Pellegrini, que rotó mucho y no encontró un equipo competitivo, se vio superado en el Epet Arena de Praga sin encontrar una buena versión de sus hombres más vitales. En el primer tiempo, Nabil Fekir demostró que aún le falta ritmo tras su lesión, y en el segundo Isco no tuvo el protagonismo que acostumbra.

Haraslin firmó el único gol del encuentro, a los 54 minutos, tras un saque de banda rápido y con intención del Sparta.

Por su parte, el Villarreal selló su clasificación para las eliminatorias de la Liga Europa al imponerse anoche al Panathinaikos (3-2) con goles de Álex Baena, el vigués Santi Comesaña y Morales.