karts 5º karting o porriño

O Porriño reunió a 26 pilotos del Gallego

photo_camera Las carreras de las diferentes categorías del Karting de O Porriño se disputaron sobre mojado.
 Un total de 26 pilotos, divididos en cuatro categorías, participaron ayer en el quinto Karting de O Porriño, prueba puntuable para el Campeonato de Galicia y que se desarrolló sobre mojado.
En categoría X30 júnior y sénior, la victoria fue para Alejandro Cagiao (As Pontes Motorsport), que empleó un tiempo de 13:34 y cruzó la meta por delante de Pablo Capón y Daniel Abellón.
En alevines, Daniel García Fontenla (AK Dakart) se impuso con un crono de 13:17 y compartió podio con Leo Pérez Pereira y Manuel Míguez, segundo y tercero.
En cadetes, el triunfo fue para Hugo Sánchez Freire (PA Arteixo), con un tiempo de 12:45, seguido por Iker Calviño y Pelayo Mon, mientras que en 'rookies' venció Mateo Añón (RVS), con Manuel Sío y Hugo Bermúdez por detrás.