voleibol superliga 2 femenina

El Xuvenil de Teis firma otra derrota

Las de Teis siguen como colistas de la Superliga 2 Femenina.
photo_camera Las de Teis siguen como colistas de la Superliga 2 Femenina.

El Pabellón Municipal de Teis fue ayer escenario de una intensa lucha entre el Xuvenil Teis y el CV Torrelavega en la que las viguesas firmaron una nueva derrota a pesar de conseguir hacerse con el segundo set.

A partir de ese momento, el conjunto visitante no cedió ni un minuto a las locales, marcando el 1-2 en el marcador tras un parcial de 13-25 en el que las locales se quedaron demasiado cortas. Finalmente, en el último cuarto, el Torrelavega sentenció el encuentro por 19-25.