segunda división b

Un punto para el Coruxo

Antón cabecea el esférico ante la oposición de un rival en el partido de ayer.
photo_camera Antón cabecea el esférico ante la oposición de un rival en el partido de ayer.

El equipo vigués no aprovechó la ventaja numérica de la segunda mitad en As Somozas

Somozas y Coruxo se repartieron los puntos (1-1) tras un partido muy duro, con muchas imprecisiones y constantes interrupciones. Se adelantó el cuadro local por mediación de Artabe. En la segunda parte los locales se quedaron con uno menos por doble amarilla de Pedrosa. Los visitantes consiguieron el tanto del empate por medio de un ex del Somozas como es Kike Cubas.
En encuentro comenzó con muchas imprecisiones y sin un dominador claro. Es cierto que el Coruxo tuvo más la posesión de balón e intentó en todo momento pisar área local, aunque sin crear ni una sola ocasión de gol. Por su parte el Somozas buscaba hacer daño a la contra, aunque en los primeros minutos no tuvo opción alguna para hacerlo. En el minuto 20 una gran jugada por banda derecha de Arkaitz sirvió para que Artabe enganchara el centro en el punto de penalti para fusilar sin concesión alguna a Alberto. Era la primera ocasión del partido y subía así el primer tanto.
Con el gol el partido no se animó. El balón iba de lado a lado del campo sin un dominador claro y sin probar a ninguno de los dos porteros. Los espectadores bostezaron de lo lindo durante la primera parte. El Coruxo perdió a Camochu y Hugo, por lesión.
En la reanudación el juego no mejoró. Continuaron las imprecisiones y el mal juego. Los porteros seguían sin entrar en juego y el partido registró continuas interrupciones. En el 57 y en una gran contra llevaba por el conjunto visitante llegó el tanto del empate. Precisamente Kike Cubas, un ex del Somozas, casi en boca de gol, envió el cuero al fondo de la red igualando la contienda.
Una entrada a destiempo el local Pedrosa supuso su segunda amarilla y dejó a los suyos en inferioridad numérica. Lo trató de aprovechar el Coruxo por medio de Pedro Vázquez en dos ocasiones, pero no logró marcar y el equipo vigués sumó un punto.