El Novás soñó 25 minutos

El Novás no pudo mantener el ritmo de su rival tras el descanso.
photo_camera El Novás no pudo mantener el ritmo de su rival tras el descanso.

El equipo de O Rosal cayó ante un rival que dominó el segundo tiempo

El Acanor Atlético Novás soñó durante 25 minutos con imponerse a domicilio al Puerto Sagunto, un rival que la pasada temporada militaba en la Liga Asobal, pero al final de la primera parte y durante toda la segunda se impuso la lógica y los de O Rosal encajaron una abultada derrota, la tercera del curso, que los deja en el decimocuarto puesto de la clasificación con sólo dos puntos.
El equipo de Ismael Martínez plantó cara de inicio al cuadro levantino y con los goles de Paulo Dacosta, Carles Asensio y Germán Hermida se mantuvo en el partido e incluso se puso por delante en el marcador (5-6, min.10, 9-10, min.22), pero en los últimos minutos de la primera parte se atascó en ataque y el Puerto Sagunto tomó una ventaja de tres tantos, con la que se llegó al descanso (15-12).
En la reanudación, los rosaleiros no pudieron mantener ya el ritmo del potente equipo local, que al final venció por 14 de diferencia.

Fertiberia Puerto Sagunto:
David Bruixola, Iván Montoya (5), Diógenes Cruz (2), Nacho Mirallave (1), José Manuel Garci (5), Leonardo Facundo (4), Jaka Spiljak (2), Marcos Dorado (6), Juan Carlos Chueca (ps), Guillermo Corzo (1), Óscar Garci (1), Ángel López (2), Josep Folques (5) y  Óscar Bergantiño (1).
Acanor Atlético Novás:
Kevin García, Iago Flores, David García Pichel (1), Andrés Vila, Paulo Dacosta (3), Germán Hermida (2), Pedro Iglesias (2), Iago Muiña (2), Adrián Boullosa (ps), Carlos Rodríguez (1), Óscar Silva, Miguel Trigo, Manuel Martínez (2), Yago Alonso (1) y Carles Asensio (7).
1-1, 5-6, 6-7, 9-9, 11-10, 15-12 (descanso), 18-14, 21-16, 25-17, 27-19, 30-20 y 35-21.
Espino Guerra y Navarro Baquero. Excluyeron dos minutos a los locales Leonardo Facundo, Marcos Dorado y Josep Folques, y a los visitantes Iago Flores y Yago Alonso.
Partido correspondiente a la cuarta jornada de División de Honor Plata masculina, disputado en el Pabellón Municipal Internúcleos, de Puerto Sagunto.