división honor juvenil

Derrota inmerecida

photo_camera El Val Miñor cayó en la visita al Pabellón Ourense a pesar de realizar un buen partido.

El Val Miñor perdona en la primera mitad y pierde en el tramo final ante el Pabellón Ourense

Mala tarde para el Val Miñor en la visita al Pabellón Ourense. El equipo de Nigrán generó ocasiones suficientes para lograr la victoria, pero careció de eficacia y cedió el enfrentamiento en la segunda mitad tras encadenar dos errores defensivos.
El partido comenzó con una claro dominio de los pupilos de Álex Villar. Encadenaron ocasiones hasta que Xián anotó el primer tanto del partido. Sin embargo, la ventaja no llegó al descanso al anotar Gorka la igualada en una de las escasas llegadas del conjunto local a las inmediaciones de Raúl. Además, el portero del Pabellón, Carral, fue el más destacado a lo largo del primer acto.
Tras el descanso, el Val Miñor continuó con el dominio del esférico, pero careció de la profundidad del primer acto. De esta forma, la formación local aguantó con menos problemas y resolvió el partido en el tramo final en dos errores de la zaga miñorana. Pitu anotó el segundo gol del equipo de Ourense y Nespereira remató de cabeza una jugada a balón parado para resolver el partido y dejar los tres puntos en casa.
Con la derrota, el Val Miñor, tercero, pierde la ocasión de adelantar al Deportivo y situarse en la segunda posición del grupo I de División de Honor juvenil. Por su parte, el Pabellón Ourense avanza hasta la sexta plaza y se coloca a un solo punto de la formación miñorana.

Pabellón Ourense:
Cabral, Dani, Obaya, Juan, Álex Rivas, Mario, Nespereira, Pitu, Rivero (Martín González, min. 37), Joaquín (Pablo Fernández, min. 37), Gorka (Manu, min. 85).
Val Miñor:
Raúl, Ricardo, Chema (Abel, min. 76), Marcos, Nacho, Bouzada (Salgado, min. 69), Raúl, Antón Escobar (Pablo, min. 54), Jano, Xián.
0-1, min. 30: Xian; 1-1, min. 38: Gorka; 2-1, min. 74: Pitu; 3-1, min. 84: Nespereira.
José Antonio Fernández. Amonestó a Dani, Nespereira y Gorka en los locales y a Chisco en los visitantes.