balonmano

El Cangas sufre un duro revés en Cuenca

Muratovic trata de asistir en un partido de pretemporada.
photo_camera Muratovic trata de asistir en un partido de pretemporada.

n n n El Frigoríficos del Morrazo fue arrollado ayer en Cuenca. El cuadro de Magí Serra solo estuvo en el partido el primer cuarto de hora, en el que mantuvo el tipo ante un conjunto local bien armado.

A partir de ahí, la escuadra que dirige Lidio Jiménez se desató y empezó a martillear la portería de un Javi Díaz que solo pudo recoger un balón tras otro del fondo de su portería mientras las distancias no dejaban de incrementarse.
Y es que durante toda la pretemporada, jugadores y técnicos del Cangas insistieron en que la salvación pasa por O Gatañal. Y hasta el momento, están cumpliendo con el guion. Tres partidos, dos derrotas y una victoria que llegó en el único enfrentamiento como local.
Ayer, ante un equipo que no había puntuado, el 'Frigo' desplomó su intensidad y sufrió una sangría goleadora en contra que dejó el partido zanjado al descanso. La segunda parte estuvo de más. Fue un mero trámite en el que el Ciudad Encantada jugó a placer y Simes se retiró lesionado.

Ciudad Encantada Cuenca:
Leo Maciel (p.); Dutra (9), Baronetto (3), Doldán (3), Mendoza, Óscar Río (3, 2 de penalti) y Sergio López (2) –siete inicial–. Kilian (p.s.), Vainstein (1), Hugo López (4), Moscariello (1), Thiago Alves (1), Nolasco (1), Montoro (3) y Taravilla.
Frigoríficos del Morrazo Cangas:
Javi Díaz (p.s.); Mitic (4), Chapela (1), Vujovic (2), Gavidia, Muratovic (2) y Dani Cerqueira –siete inicial–. Pablo Galán (p.s.), Simes (1), Aranda (3), Rubén Soliño (1), Suso Soliño, Cancio, Menduiña (2, 1 de penalti) y Pablo Castro.
Parciales cada cinco minutos:
2-2, 5-4, 6-5, 10-6, 12-7, 15-8 (descanso); 17-10, 20-12, 23-13, 25-14, 29-15, 31-16 (final).
Ausás y Florenza. Excluyeron a los jugadores locales Dutra, Thiago Alves y Montoro y al visitante Gadivia (2).
Partido disputado en el pabellón de El Sargal ante 1.100 espectadores.