BALONMANO COPA DEL REY

El Cangas, eliminado de la Copa por el Barcelona B

photo_camera Fernando Eijo tira a portería durante el partido disputado ayer en el Joan Gamper.

El filial blaugrana arrolló en la primera parte a un conjunto cangués que reservó jugadores

Suso Soliño no marcó ni  un gol. En todo el partido hubo cinco exclusiones. El entrenador culé, Víctor Francisco García, pidió sus tiempos muertos en los minutos 4 y 7 de cada parte. Son datos que explican un partido jugado con desigual intensidad por ambos equipos y que deparó la eliminación en la Copa del Rey del actual cuarto clasificado de la Liga Asobal, el Frigoríficos del Morrazo, a manos del séptimo clasificado de la División de Honor Plata.
La primera parte marcó el partido. El Barcelona sacó de la pista al Frigoríficos de inicio y al cuarto de hora ganaba por ocho goles (12-4). En el conjunto cangués, Víctor García 'Pillo' daba minutos a los menos habituales y limitaba el esfuerzo a jugadores tocados como David García, Dani Cerqueira, Serafín Pousada, Alberto Casares o Iván Amarelle. La segunda parte sirvió para maquillar el resultado. Al menos, ningún cangués volvió lesionado.

Barcelona B:
Xoan Ledo, Borja Lancina (6), Florian Baumgartner (2), Jose Oliver, Oirol Rey, Aleix Gómez, Ignasi Admella, Daniel Dujshebaev (1), Joan Amigo (6), Víctor Tremps (5), Víctor Sáez (7), Alberto Miralles (2), Alejandro Márquez (3), Rubén Gallego, Jospe Folques, Francisco Castro.
Frigoríficos del Morrazo:
Edu Salazar, Mile Mijuskovic, Moisés Simes (4), Serafín Pousada, Iván Amarelle (3), Rubén Soliño (3), Suso Soliño, Alberto Casares (1), Fernando Eijo (3), Eloy Krook (1), Dani Cerqueira (1), Adrián Rosales (2), Ángel Iglesias (3), Alen Muratovic (3), David García (6).
4-1, 8-3, 12-4, 13-9, 15-11, 19-13 (descanso), 22-16, 25-18, 28-21, 30-26, 32-28, 32-30.
Ion Bustamante y Javier Álvarez (Navarra).  Excluyeron al local Rey (2) y a los visitantes Pousada, Amarelle y Rosales.