baloncesto en silla

El Amfiv no se fía del Basketmi en el derbi

El Amfiv busca su octava victoria liguera consecutiva.
photo_camera El Amfiv busca su octava victoria liguera consecutiva.

nnn El Amfiv tratará de sumar hoy (19:00) en el Pabellón Pablo Beiro su octava victoria consecutiva en la División de Honor de baloncesto en silla en el derbi gallego ante un Basketmi ferrolano necesitado de triunfos para no descolgarse en la lucha por continuar la próxima campaña en la máxima categoría nacional. Los vigueses llegan a este enfrentamiento con la moral reforzada tras su exhibición en la primera parte el pasado fin de semana en Valladolid ante el Fundación Grupo Norte y después de haber sabido sufrir en el último cuarto ante los pucelanos para, a pesar de la eliminación por personales de Zavala y la rotura de la silla de Alejos, conseguir un triunfo que supone un paso de gigante de cara a una posible clasificación para la final a cuatro por el título.
Por su parte, el Basketmi intentará olvidar en Vigo la derrota encaja la pasada jornada en su campo ante el Getafe BSR (51-60), un rival directo en la pelea por la permanencia. Ni César Iglesias ni sus jugadores se fían lo más mínimo de un rival que, en su segunda campaña en la División de Honor, ha sido capaz de lograr ya tres victorias, sorprendiendo incluso al Bilbao BSR (68-66), y que recientemente estuvo a punto de dar otra campanada en su visita a Canarias (59-57).n