TERCEIRA DIVISIóN

El Alondrás echó por tierra su ventaja

El Alondras no puso jugar con el marcador a favor.
photo_camera El Alondras no puso jugar con el marcador a favor.

El Alondras sufrió ayer, en su visita a Vilalba, la primera derrota del curso a domicilio. Y lo hizo en un partido que ganaba por dos goles en el minuto 18.

Porque en apenas unos segundos, Berros y Giráldez habían puesto por delante a los cangueses. Sin embargo, la ventaja fue contraproducente. Antes del descanso, Muiña acortó distancias. Pero la gran debacle de los de Josiño Abalde se fraguó tras el paso por los vestuarios. Primero, Iván González empató de penalti en el minuto 56. Veinte después, y justo después de la expulsión de Leiro, Javi marcó en propia puerta. Y ya sobre el pitido final, Lamas hizo más sangre.

Racing Villalbés:
Javier Ares, Daniel García, Alejandro Pérez, Javier Varela, Diego Muiña, Hugo Criado, Javier Otero (José Varela, m.46), Mauro Poratti, Iván González (Rubén Pardo, m.72), Justino Campello (Pablo Vivero, m.89), Alberto Lamas.
Alondras:
Manu Táboas, Manuel Castilla, Javier González, Santi Barreiro, Pablo Berros, Rubén Comesaña (Saúl Pérez, m.74), Jonatan López (Pablo Lede, m.78), Martín Leiro, Andrés Giráldez, Mauro Noles (Gustavo Souto, m.65), Adrián Freire.
0-1, m.17: Berros; 0-2, m.18: Giráldez; 1-2, m.35: Muiña; 2-2, m.56: Iván; 3-2, m.76: Javier González; 4-2, m.89: Lamas.
Manuel Casanova. Amonestó con una cartulina amarilla al jugador local Hugo Criado y a los visitantes Rubén Comesaña, Javier González, Adrián Freire y Pablo Berros. Expulsó por doble amonestación al futbolista del Alondras Martín Leiro (min.74).