celta

Orellana da una asistencia en la derrota de Chile ante Uruguay

Alexis marcó el primer gol de Chile al cabecear un centro de Orellana.
photo_camera Alexis marcó el primer gol de Chile al cabecear un centro de Orellana.

Uruguay derrotó a Chile en la madrugada de ayer en un amistoso disputado en Santiago que resultó muy igualado y que el conjunto charrúa desequilibró a su favor a base de oficio y experiencia. El jugador del Celta Fabián Orellana fue titular y asistió a Alexis Sánchez en el gol que inauguró el marcador. Pablo Hernández, por su parte, se quedó en el banquillo.
Chile dominó la primera parte pero se fundió en la segunda, cuando los 'celestes' impusieron su estilo de juego con Diego Godín como mariscal de campo. Alexis adelantó a los locales en el primer tiempo pero Diego Rolán devolvió el golpe antes del descanso. A diez minutos del final, Álvaro González finiquitó el duelo.
El gol de Alexis llegó en el minuto 28, cuando el ariete del Arsenal halló un hueco en el área frente al 'gigante' Godín y cabeceó al fondo de la red un centro desde la banda izquierda de Orellana, que jugó los noventa minutos y estrelló un balón en el palo a la hora de partido, con 1-1 en el marcador.