primera división

El Valencia sigue a paso firme con una victoria ante el Alavés

photo_camera El delantero italiano del Valencia, Simone Zaza (c), celebra con sus compañeros el gol

El Valencia prolongó su racha triunfal con una nueva victoria ayer en Mestalla, ante el Alavés (3-1), que pudo ser más amplia de no ser por la buena actuación del guardameta visitante Pacheco.

El equipo ché encarriló bien el partido en la primera parte con dos goles de Rodrigo y Zaza, pero un tanto de Sobrino en los primeros compases del segundo tiempo dio vida temporalmente al equipo vitoriano. El conjunto local sentenció con un gol en propia puerta de Laguardia.

Valencia:
Neto, Montoya, Garay (Murillo, m.46), Gabriel, Gayá, Kondogbia, Parejo (Maksimovic, m.84), Carlos Soler, Guedes, Zaza y Rodrigo (Vietto, m.72).
Deportivo Alavés:
Pacheco, Martín, Laguardia, Rodrigo Ely, Duarte, Manu García, Pina, Hernán, Pedraza (Guidetti, m.60), Munir (Ibai, m.60) y Sobrino (Burgui, m.72).
1-0, min. 19: Rodrigo; 2-0, min. 34: Zaza; 2-1, min. 54: Sobrino; 3-1, min. 53: Laguardia, en propia puerta.
Munuera Montero (Comité andaluz). Amarilla al local Kondogbia y al visitante Pina.