fútbol liga europa

El Sevilla se redime con una goleada

Banega, Roque Mesa y Sergi Gómez celebran un gol ayer.
photo_camera Banega, Roque Mesa y Sergi Gómez celebran un gol ayer.

nnnEl Sevilla goleó ayer 5-1 al Standard de Lieja belga y regresó con fuerza a la Liga Europa, su torneo talismán al ser pentacampeón de esta competición, y con su primer triunfo en la fase de grupos se redimió de su dos derrotas seguidas en la Liga. Los sevillistas, muy efectivos ante el gol y que jugaron una buena segunda mitad, se adelantaron pronto con un golazo de falta de Banega, pero al descanso se llegó con 2-1 tras marcar Djenepo y Franco Vázquez, una ventaja que luego ampliaron en la segunda parte Ben Yedder, con un doblete, y Banega, con su segundo tanto, este de penalti.

Sevilla:
Vaclik; Carriço, Kjaer, Sergi Gómez; Jesús Navas (Navas, m.80), Amadou (Roque Mesa, m.15), Banega, Arana; Franco Vázquez (Sarabia, m.75), Ben Yedder y Promes.
Standard de Lieja:
Ochoa; Cavanda, Luyindama, Laifis, Fai; Vanheusden; Cimirot, Djenepo (Lestienne, m.62), Marin, Orlando Sá (Emond, m.62); Carcela-González (Agbo, m.78).
1-0, m.8: Banega; 1-1, m.39: Djenepo; 2-1, m.41: Franco Vázquez; 3-1, m.49: Ben Yedder; 4-1, m.70: Ben Yedder; 5-1, m.74: Banega, de penalti.
Gediminas Mazeika (Lituania). Amonestó a los locales Amadou (m.1), Roque Mesa (m.32) y Kjaer (m.38), y a los visitantes Carcela (m.59) y Vanheusden (m.73).