primera división

El Sevilla fulmina al Rayo

André Silva celebra uno de sus goles en el partido de ayer en Vallecas.
photo_camera André Silva celebra uno de sus goles en el partido de ayer en Vallecas.

El Sevilla, con Sergi Gómez titular, se coló ayer en la fiesta del regreso a Primera del Rayo y goleó (1-4) al equipo madrileño con tantos del argentino Franco 'Mudo' Vázquez y un triplete de André Silva.

Sin casi tiempo de que muchos aficionados se sentaran, Embarba marcó un gol en fuera de juego que levantó a la parroquia local, aunque esa acción fue un espejismo de lo que sucedería en los minutos siguientes, con el Sevilla dominando el juego y avisando de sus intenciones con un disparo de Escudero que se marchó fuera por poco.
A los catorce minutos, una buena jugada por la derecha de Jesús Navas terminó con un centro al corazón del área que el argentino Franco 'Mudo' Vázquez remató de espuela al fondo de las mallas.
Con más rodaje que el conjunto madrileño, el Sevilla fue imponiendo su ley sobre el césped y el segundo gol no tardó en llegar. Escudero realizó una jugada por la izquierda, se marchó en velocidad y puso un balón al punto de penalti que André Silva remató a placer.
Antes del descanso aún hubo tiempo para que el conjunto hispalense sentenciara el choque. Lo hizo con otro tanto de André Silva. La segunda mitad quedó como relleno. El luso completó el 'hat-trick' y Embarba, de penalti, anotó el único gol local.