fútbol

El Deportivo hila nueve jornadas sin perder gracias a Fede Cartabia

El Deportivo firmó ayer su noveno partido consecutivo sin perder con un empate (1-1) en su visita al Almería gracias a un gol de Fede Cartabia en el minuto 84, que contrarrestó el que marcó Narváez en el 75.

La primera mitad pasó con bastante monotonía y sólo se animó en su recta final, cuando se sucedieron las llegadas por uno y otro lado pero sin premio. Ya en la segunda parte, el Deportivo buscó un revulsivo con Fede Cartabia y acto seguido el Almería hizo lo propio con Narváez. En la segunda aparición de este último, estrenó el marcador poniendo el esférico en la escuadra izquierda del vigués Dani Giménez. Pero Fede Cartabia estableció el empate a seis minutos para el final, con otro gol a la escuadra.