primera división

El Atlético golea a Las Palmas, víctima de su desmotivación

Kevin Gameiro superó en dos ocasiones al excéltico Javi Varas.
photo_camera Kevin Gameiro superó en dos ocasiones al excéltico Javi Varas.

El Atlético de Madrid resolvió con contundencia ante Las Palmas (0-5) en una espectacular exhibición de fútbol, con tres goles en los primeros dieciocho minutos y dos más en la segunda mitad, en un partido pésimo del equipo canario, un rival desmotivado desde hace muchas jornadas.

El conjunto de Diego Simeone, con goles de Kevin Gameiro (2), Saúl, Thomas y Fernando Torres, garantiza de este modo seguir en la tercera plaza, haga lo que haga el Sevilla mañana en Málaga, y continúa invicto como visitante en 2017 tras quince salidas.
El equipo rojiblanco demostró en sólo dos minutos lo mucho que se jugaba. Una falta que cabeceó Savic y atrapó Javi Varas fue su primer aviso, pero en la segunda llegada clara, ya no perdonó. El primer gol se originó en una pérdida de Halilovic en el centro del campo. Saúl Ñíguez entró por la izquierda y puso un centro raso al área donde Kevin Gameiro se anticipó a Bigas y la colocó en la escuadra izquierda del portero sevillano.
El partido quedó sentenciado poco después del cuarto de hora. Saúl hizo el segundo al rematar una acción a balón parado y Gameiro firmó el 0-3 un minuto después. Las Palmas ni siquiera demostró orgullo o ganas de querer remontar el encuentro.

Las Palmas:
Varas; Míchel, David García, Bigas, Dani Castellano; Roque; Halilovic (Momo, min. 64), Santana (Javi Castellano, min. 75), Tana (Mateo, min. 68), Jesé; Boateng.
Atlético de Madrid:
Oblak; Giménez (Thomas, min. 67), Savic, Lucas, Filipe; Gaitán, Gabi, Saúl, Koke; Griezmann (Correa, min. 71) y Gameiro (Fernando Torres, min. 58).
0-1, min. 2: Gameiro; 0-2, min. 17: Saúl; 0-3, min. 18: Gameiro; 0-4, min. 72: Thomas; 0-5, min. 91: Fernando Torres.
De Burgos Bengoetxea (vasco). Expulsó a Boateng (min. 65). Amonestó a Jesé, Halilovic, Saúl, Savic, Gaitán y Thomas.
Estadio de Gran Canaria, 23.570 espectadores.