Andrés Iniesta y Fernando Torres debutaron en la liga japonesa con sendas derrotas

Fernando Torres
photo_camera Fernando Torres

Los jugadores españoles Andrés Iniesta y Fernando Torres tuvieron ayer un desafortunado debut con sus respectivos equipos de la liga japonesa, ya que los dos conjuntos cayeron derrotados en casa.

Iniesta, en las filas del Vissel Kobe, debutó en el minuto 59 de un partido disputado en casa contra el Shonan Bellmare, que acabó con victoria visitante (0-3) con dos goles marcados en la primera parte y un tercero en la segunda. Tampoco tuvo suerte Torres al defender ayer por primera vez los colores del Sagan Tosu, que perdió 0-1 en casa frente al equipo visitante, Vegalta Sendai. El ex del Atlético de Madrid Torres, con el número 9 a la espalda, entró en el minuto 50 y tuvo una actuación destacada pero no vio portería.