Fútbol femenino | Tercera Federación

La UD Mos empata contra un rival menor

El Mos sólo pudo sumar un punto ayer en el campo de As Baloutas.
photo_camera El Mos sólo pudo sumar un punto ayer en el campo de As Baloutas.

El equipo de Humberto González sigue séptimo en la tabla tras encadenar ante el Oviedo B dos jornadas sin conocer la victoria

La Unión Deportiva Mos mantiene cierta irregularidad en  este comienzo de año y ayer no pudo pasar del empate en casa ante el Real Oviedo B, un rival de la zona baja de la clasificación que lucha por mantener la categoría. Con este resultado, el equipo que entrena Humberto González se mantiene en la séptima plaza, aunque algo más lejos de la zona noble de la clasificación tras encadenar dos jornadas sin conocer la victoria.

En As Baloutas, el filial del Oviedo sorprendió de inicio a un Mos que tardó en comparecer. A los ocho minutos, las asturianas se adelantaron en el marcador por medio de Noa Díaz. El cuadro de Humberto pasó a dominar el encuentro en busca de un empate que consiguió pasada la media hora de juego con un gol de Marta Gil.

La propia Marta Gil dio la vuelta al marcador al inicio de la segunda mitad, pero Cristina Menéndez hizo el 2-2 definitivo.