celta

Lobotka da un gol pero pierde en Croacia

Stanislav Lobotka.
photo_camera Stanislav Lobotka.
El céltico Stanislav Lobotka fue ayer titular y disputó los 90 minutos en la derrota de su selección, Eslovaquia (3-1), en su visita a la Croacia de Luka Modric, que se hizo con el billete para la próxima Eurocopa.

El centrocampista celeste volvió a ser pieza fundamental de un conjunto eslovaco que en la primera parte dominó y se puso por delante en el marcador merced a un tanto de Bozenik a pase del céltico cuando había transcurrido media hora de partido.
Sin embargo, tras el descanso Croacia remontó. Entre los minutos 56 y 60 ya le había dado la vuelta al marcador con tantos de Vlasic y Petkovic. Después vino la expulsión del visitante Mak (m.66) y el definitivo tercer tanto de Perisic, que sentenció el choque a falta de un cuarto de hora.

Hoy, Okay en Andorra
Hoy (20:45), será Okay el céltico que tenga cita internacional con Turquía. Su selección ya está clasificada y apurará sus opciones de ser primero de grupo en Andorra.