primera división

Noqueado por la vía rápida

photo_camera Sergi Darder (dcha.) disputa el balón con el deportivista Guilherme en el estadio de los periquitos.

Los de Quique Sánchez Flores, como ante el Celta, se adelantaron muy pronto con 2-0

El Espanyol inició la victoria de ayer contra el Deportivo con goles de Baptistao (minuto 5) y de Arribas en propia puerta en el 23, y se sobrepuso al tanto en la reanudación de Borges con un penalti.
Muy poco tardaron los catalanes en adelantarse. Leo Baptistao aprovechó su velocidad y un centro de Víctor Sánchez para levantar al estadio con el primer gol de la mañana. El fútbol local tenía mucho más desparpajo que el gallego. El Deportivo lo probaba de la mano de Cartabia. Dos veces lo intentó el medio argentino, sin éxito. Lucas Pérez, por su parte, estaba muy solo arriba. Así, la insistencia de Jurado, Piatti, Baptistao y Moreno tuvo su recompensa en el minuto 23. El argentino sacó de esquina y, pese al intento de los puntas blanquiazules en rematar, el balón acabó en la meta de Pantilimon. Arribas marcó en propia puerta.
 Con el 2-0 apareció la mejor versión del Deportivo. Dos ocasiones de Colak examinaron a Pau.
En la reanudación Borges acortó distancias con un remate forzado dentro del área. Pero en una fase gris del partido, un penalti lo cambió todo. En el minuto 72, Arribas cometió una falta clara sobre Granero. Gerard Moreno marcó la pena máxima de disparo raso y ajustado al palo derecho. Pantilimon adivinó el lado pero no llegó. Y el Dépor dijo adiós.

Espanyol:
Pau López; Víctor Sánchez, David López, Hermoso, Aarón; Diop (Marc Roca, min.67), Darder; Baptistao, Jurado (Sergio García, min.65), Piatti (Granero, min.60) y Gerard Moreno.
Deportivo:
Pantilimon; Juanfran, Arribas, Schär, Luisinho; Borges, Guilherme (Andone, min.66); Cartabia (Bruno Gama, min.85), Colak (Borja Valle, min.73), Valverde y Lucas Pérez.
1-0, min.5: Baptistao; 2-0, min.23: Arribas (p.p.); 2-1, min.53: Borges; 3-1, min.72: Gerard Moreno; 4-1, min.90: Gerard Moreno