división de honor juvenil

Primera victoria para el Val Miñor

El Val Miñor ganó ayer y salió de la zona de descenso.
photo_camera El Val Miñor ganó ayer y salió de la zona de descenso.

El Val Miñor logró ayer ante el Roces la primera victoria en lo que va de campaña en la División de Honor juvenil y los tres puntos le permiten salir de las posiciones de descenso.

Los pupilos de Álex Villar se mostraron superiores en lo técnico a su rival, pero les costó tener continuidad en el juego para obtener una victoria más amplia y con mayor tranquilidad. Bajcetic aprovechó una pena máxima mediado el primer acto para abrir el tanteador, pero Ferre igualó antes del descanso con un hermosa volea desde fuera del área.
En el primer minuto del segundo acto llegó una de las acciones más hermosas del enfrentamiento. El Val Miñor trenzó una jugada colectiva que resolvió con acierto Davila.
Poco después, Bajcetic convirtió la segunda pena máxima para su equipo y el Val Miñor parecía lanzado a la victoria, pero reculó y sufrió hasta el final.

Val Miñor:
Iago, Pacheco (Iker, min. 60), Sergio, Ares, Arnosi (Toti, min. 46), Bajcetic, Xoel, Somoza, Millán (Borja, min. 46), Brais, Davila (Adri, min. 65).
Roces:
Iván, Mere, Ferre, Ablanedo, Rubio, Mani (Pablo, min. 60), Yago, Miner, Fonseca, Polledo, Javi.
1-0, min. 21: Bajcetic, de penalti; 1-1, min. 36: Ferre; 2-1, min. 46: Davila; 3-1, min. 60: Bajcetic, de penalti.
Gabriel Quintairos. Expulsó con cartulina roja directa a Yago (min. 87). Mostró cartulina amarilla a Ares y Arnosi por el Val Miñor y a Yago por el Roces.
Partido correspondiente a la cuarta jornada en División de Honor juvenil disputada en el campo de Condomínguez.