división de plata

El Octavio, sin Cerillo, quiere mantener su nivel en As Travesas

Víctor León tendrá hoy más minutos por la baja de Cerillo.
photo_camera Víctor León tendrá hoy más minutos por la baja de Cerillo.

El Academia Octavio es otro cuando juega en As Travesas. Defecto que habrá que pulir fuera, pero virtud cuando toca, como este mediodía (12:00), jugar en casa.

El conjunto rojillo se mide al Interestar Deporte Maristas Algemesí, conjunto al que ya conoce pues hace apenas diez se enfrentó a él en tierras alicantinas en la Copa del Rey, cayendo eliminado en la prórroga.
Para aquel encuentro, el Octavio dio descanso a sus dos veteranos, Jorge García Lloria y José Ángel Fernández 'Cerillo'. El portero sí estará hoy, pero no así el extremo, que causa baja debido a una rotura muscular. Se trata de una ausencia importante en el juego, en la administración del partido, en el diálogo con los árbitros, en la gestión de las emociones y en el aspecto realizador. Es decir, una ausencia más que sensible.
Pero el Octavio confía en recuperar el nivel que le llevó a la victoria en los dos partidos disputados hasta la fecha en el pabellón vigués, ante el Barcelona B y el Palma del Río. La baja de Cerillo multiplicará los minutos del joven y habilidoso extremo Víctor León y el peso del juego ofensivo volverá a recaer en el rendimiento de la primera línea, con Borja Méndez, Óscar Silva, Diogo Oliveira y Paco Salazar como actores principales.
Por su parte, el Algemesí llega apoyado en su triunfo copero y en su primera victoria liguera, lograda precisamente la última jornada ante el Torrelavega (33-29). Conviene no despistarse.n