celta

Júnior, Boufal y Okay fueron titulares con sus selecciones

El turco Okay Yokuslu.
photo_camera El turco Okay Yokuslu.

Si el pasado lunes la participación de los tres célticos que tenían partido con su selección fue nula –Pione Sisto, Stanislav Lobotka e Iván Villar–, la historia cambió ayer de forma radical, ya que tres de los cuatro internacionales celestes no sólo dispusieron de minutos, sino que fueron titulares.

Repitió como tal Okay Yokuslu, que ya el pasado sábado jugó contra Suecia. Volvió a disputar ayer los 90 minutos del amistoso que midió a su selección turca con Ucrania y que acabó en empate sin goles. El mediocentro regresará a Vigo tras acumular 180 minutos de juego y sabiendo que en su puesto será baja Fran Beltrán.
Por su parte, Sofiane Boufal brilló el pasado viernes ante Camerún tras salir al campo después del descanso, con lo que se ganó ser titular ayer en el amistoso ante Túnez en terreno tunecino. El céltico dispuso de 88 minutos de juego en el triunfo a domicilio de su selección (0-1).
Júnior Alonso disputó al completo el único encuentro que jugó Paraguay en este parón de selecciones. Fue un amistoso en Sudáfrica que acabó en empate (1-1).
Por último, Maxi Gómez fue el único de los célticos que no disfrutó de minutos ayer, en la derrota de Uruguay en Francia (1-0).n