división de honor juvenil

Un empate limitador

Brais Méndez, que anotó un gol, conduce el esférico.
photo_camera Brais Méndez, que anotó un gol, conduce el esférico.

El Celta, cuarto, no pasa de la igualada en la visita al segundo, el Oviedo, y se aleja del líder

Celta y Oviedo firmaron en la jornada de ayer un encuentro lleno de alternativas e intensidad entre dos de los equipos situados en la zona alta de la clasificación y que supone un freno a las aspiraciones viguesas de subir posiciones porque llegó al encuentro en la cuarta posición y, debido a la victoria del Deportivo, el liderato se aleja hasta los cinco puntos.
Logró adelantarse en el tanteador el equipo dirigido por David de Dios gracias a un tanto de Álex a los ocho minutos de juego, pero dos errores claros en defensa facilitaron los tantos de los ovetenses  Jorge y Asier, que dieron la vuelta al enfrentamiento en menos de diez minutos.
Los vigueses tuvieron que trabajar mucho para volver a tomar las riendas del partido intenso y sin descanso, que vivió el segundo gol céltico pasada la media hora de juego por medio de Pape. De esta forma, el encuentro se marchó igualado al intermedio y con trabajo para ambos entrenadores.
En el segundo acto, Celta y Oviedo buscaron la victoria y sería el conjunto local el que se adelantó en el marcador por medio de Asier de falta directa. Dos minutos después se quedó en inferioridad y Brais, también en un golpe franco, estableció la igualada definitiva a falta de un cuarto de hora.

Oviedo:
Carlos, Pablo, Yuri, Josín, Cristian, Fran, Vito (Corgo, min. 78), Asier (Álvaro, min. 86), Ibra, César (Vicente, min. 58), Jorge (Miguel, min. 73).
Celta:
Iván Villar, Sergio (Óscar, min. 78), Miguel, Diego, Bugallo (Silva, min. 85), Peña, Álex (Nacho, min. 67), Rocha (Adrián Rodríguez, min. 67), Adrian Iglesias, Pape, Brais.
0-1, min. 8: Álex; 1-1, min. 11: Jorge; 2-1, min. 16: Asier; 2-2, min. 34:Pape; 3-2, min. 69: Asier; 3-3, min. 75: Brais.
Pablo González. Expulsó por doble amonestación a Josín (min. 71) y con roja directa a Silva (min. 89). Mostró cartulina amarilla a Viti, Corgo y Miguel por el Oviedo y a Óscar, Diego, Bugallo, Álex, Adrián Iglesias y Pape por el Celta.