segunda división b

El Coruxo pagó la injusta expulsión de Alberto

photo_camera Juampa conduce el balón en el anterior partido del Coruxo, en el campo de O Vao.

El equipo vigués cayó goleado ante el líder tras perder a su portero a los tres minutos

La tempranera e injusta expulsión del guardameta Alberto, cuando apenas habían transcurrido tres minutos de partido, hundió al Coruxo en su visita al líder Fuenlabrada, que acabó vapuleando al equipo vigués en el Fernando Torres.
El ariete azulón Dioni, con cinco tantos, se convirtió en el verdugo de un equipo que remó contra corriente durante ochenta y siete minutos y que nunca bajó los brazos.
Con un hombre menos, el Fernando Torres se le hizo grande a un Coruxo que se vio superado, antes de intentar reaccionar, por un rival que apenas dio opción. Ante tal recital de goles, el ataque del Coruxo fue inédito, no se registró ninguna ocasión en la que Pol Freixanet debiera esforzarse. El partido no dio para ello.
Tras los compases iniciales, pronto el partido cambiaría de signo cuando Hugo Fraile encaró la portería viguesa y  se fue al suelo ante la salida de Alberto en la misma frontal del área, aunque el guardameta no llegó a tocarlo.
Aun así, el árbitro Amar Ahmed le mostró la cartulina roja directa. Lo planes se trastocaban para Rafa Sáez, que no contaba con ese contratiempo. Álex Arias era el jugador sacrificado para que Sergio, portero suplente, saltara al rectángulo de juego. El lanzamiento de falta de Quero suponía el primer trabajo para el imprevisto arquero, que desviaba el esférico.
Pareció aguantar bien el Coruxo esos primeros minutos, pero en el 20 Dioni abrió el marcador y también una profunda brecha en el conjunto vigués, que a partir de ese momento se convirtió en un juguete en manos del líder.

Fuenlabrada:
Pol; Dani Fernández, Cata Díaz, Armando  (Juanma, min.56), Fran García; Hugo Fraile, Luis Milla, Bravo (Portilla, min.69), Quero; Cristóbal  y Dioni  (Theo, min.76).
Coruxo:
Alberto; Pablo Crespo, Mario, Pazó , Pablo García; Higón, Fernando, Antón de Vicente (Borja Yebra, min.68), Juampa; Álex Arias  (Sergio, min.6’) y Mateo  (Pitu, min.80).
1-0, min. 20: Dioni. 2-0, min. 24: Dioni. 3-0, min. 49: Dioni. 4-0, min. 63: Dioni. 5-0, min. 72: Dioni. 6-0, min. 83: Portilla. 7-0, min. 88: Theo.
Amar Ahmed (comité melillense). Expulsó con roja directa a Alberto, del Coruxo (min.3). Amonestó aJuanma; Pablo Crespo, Fernando y Rafa Mella.