GIMNASIA CTO. ESPAÑA

El Sieiro obtuvo ocho oros en el Campeonato de España

Conjunto del Sieiro.
photo_camera Conjunto del Sieiro.

El Sieiro de gimnasia obtuvo seis victorias individuales y dos por equipos en el Campeonato de España de gimnasia trampolín, que se disputó a lo largo del fin de semana en Ourense. Una actuación de gran mérito y que dejó “muy contentos” a los técnicos de la entidad olívica, Iván Estévez y Sara Penedo.

En la modalidad de Tumbling subieron a lo alto del podio Vega Cuesta (n2), Uxía Rodríguez (n5), Pablo Martínez (n6), Esther Pacheco (n7) y Lidia Farrapeira (n8). Por su parte, Daniela Durán se impuso en doble minitrump (n1).

Por su parte, en las pruebas por equipos, el Sieiro obtuvo el triunfo absoluto en TUM y en el doble minitrump de categoría sub-15. Además fue segundo en TUM base y tercero en la misma categoría, pero en doble minitrump.