Balonmano

El Porriño cae en Elche y cierra la temporada

Aitana Santomé lanzar a puerta en el partido de ayer contra el Elche.
photo_camera Aitana Santomé lanzar a puerta en el partido de ayer contra el Elche.
El equipo de Isma Martínez quedó eliminado en los cuartos de final por el título tras perder los dos partidos ante el conjunto ilicitano

El Conservas Orbe Rubensa Porriño puso ayer punto final a la temporada 2022/23 al perder en la pista del Atticgo Elche el partido de vuelta de cuartos de final del ‘play-off’ por el título una semana después de caer también en el primero, disputado en el Municipal.

El equipo de Isma Martínez, lastrado por los problemas físicos de jugadoras importantes, no llegó a la parte decisiva de la competición en las mejores condiciones y lo pagó con una doble derrota ante un rival al que había vencido en dos ocasiones durante el curso, aunque también fue el mismo que lo apartó de la fase final de la Copa de la Reina. En el choque de ayer, el Porriño entró bien a la pista (2-3, min.5), pero el Elche dio la vuelta al marcador muy pronto y dejó encarrilada la victoria antes del descanso, al que se llegó con un contundente 16-9. Las porriñesas tampoco tuvieron opciones en la segunda mitad.