Balonmano

El Lavadores obtiene un punto insuficiente ante el Luceros

El Lavadores empató.
photo_camera El Lavadores empató.

El Lavadores está a un paso de certificar su descenso a categoría autonómica tras empatar ayer contra el Luceros cangués (33-33). Se encuentra en zona de descenso a tres puntos de su predecesor, el Bueu, con cuatro puntos en juego. Mantiene la esperanza, pero la igualada de ayer resulta insuficiente para la formación olívica.

En gran medida, porque el Lavadores gozó de claras opciones para hacerse con la victoria en un enfrentamiento de gran igualdad y marcado por el gran ritmo ofensivo de ambas escuadras. Los ataques superaron a los sistemas de contención y el goteo de goles fue constante. En el primer cuarto de hora dominó el Luceros, pero reaccionó el conjunto vigués y a los veinte minutos ya estaba el partido empatado. Hasta el final sería la constante y, en el 55, el Lavadores marchaba con un tanto de renta.