Voleibol | Superliga 2

El Club Vigo de voleibol, hacia la Copa Príncipe

photo_camera El Club Vigo saldó el fin de semana con una derrota y una victoria, ambas por la mínima.
El Vigo ganó en Palencia y ya es tercero, igualado con el segundo

El Club Vigo mantiene intactas sus posibilidades de disputar esta temporada la Copa Príncipe -la juegan los dos primeros clasificados del grupo al final de la primera vuelta- tras imponerse ayer por la mínima al CyL Palencia, la selección española júnior, en un partido en el que el equipo de Diego Taboada remontó un 2-0. De esta manera, el conjunto vigués saldó la doble salida del fin de semana con tres puntos -una derrota por la mínima en Soria y el triunfo, también por 2-3, de ayer- y sube al tercer puesto con 18, los mismos que el San Sadurniño, que es segundo. En Palencia, el Club Vigo no empezó bien. Dos errores en el tramo final del primer set, muy igualado, le costaron tener que ir a remolque y más cuando cedió también el segundo, que fue un paseo para los locales.

Pero, a partir de ahí, los de Diego Taboada reaccionaron y se adjudicaron el tercer set con un inicio fulgurante. En el cuarto, el bloque palenciano empezó dominando (11-5), pero el Vigo remontó (24-26) y conquistó también el quinto (12-15) para ganar el duelo.