¿Dónde está Jonathan Bamba?

Bamba se perdió el choque entre Costa de Marfil y Seychelles.
photo_camera Bamba se perdió el choque entre Costa de Marfil y Seychelles.
Bamba no fue titular con Costa de Marfil y tampoco estuvo en el banquillo

El céltico Jonathan Bamba no participó ayer en la paliza que Costa de Marfil propinó a Seychelles (9-0), en partido clasificatorio para el Mundial de 2026. Pese a estar convocado por su selección, Bamba no fue titular y tampoco estuvo en el banquillo por motivos que anoche eran desconocidos para el club vigués.

No obstante, el conjunto de Costa de Marfil no necesitó al centrocampista del Celta para arrollar a la débil selección de Seychelles, que no pudo hacer nada ante el vendaval de goles que le cayó encima.

Antes, en la madrugada de ayer, Luca de la Torre vio desde el banquillo la victoria de Estados Unidos sobre Trinidad y Tobago (3-0), en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Naciones Concacaf.

El centrocampista celeste tampoco dispuso de minutos en un encuentro en el que Ricardo Pepi, Robinson y Giovanni Reyna marcaron los tres goles estadounidenses, entre los minutos 82 y 89, tras jugar en superioridad numérica desde el 37 por la expulsión del futbolista rival Noah Powder.

De la Torre tendrá una nueva oportunidad de jugar con Estados Unidos el próximo martes, a la 1:00 de la madrugada, hora peninsular española, en el choque de vuelta contra Trinidad y Tobago.

También ayer, la selección española sub-21 venció a  Hungría sub-21 (2-0) y el excéltico Gabri Veiga empezó en el banquillo y jugó sólo dos dos últimos minutos.