Celta - Girona

Directo | El partido de Liga entre Celta y Girona, minuto a minuto

photo_camera Celta - Girona
Sigue el partido de Liga entre Celta y Girona en Balaídos con comentarios en directo

Minuto 93: Final en Balaídos. El Celta fue incapaz de empatar el partido al líder de la Liga, aunque disfrutó de ocasiones para ello. Se queda en 17 puntos. La afición, casi 20.700 asistentes hoy, canta "Benítez, vete ya". La situación desespera al celtismo.

Minuto 92: Última llegada del Celta. Disparo duro de Risita que despeja Gazzaniga.

Minuto 90: Insiste el Celta. Llegó Miguenza a línea de cal para poner el centro. Córner. Añade 3 minutos el árbitro.

Minuto 83: Sale Tsygankov y entra Valery.

Minuto 78: Se retira Tapia, tocado físicamente, y Starfelt. Entran Dotor y Miguel Rodríguez.

Minuto 71: Falta peligrosa. Tarjeta amarilla para Jailson.

Minuto 69: Se marcha Portu y entra Iván Martín. Primer cambio en el equipo catalán.

Minuto 66: Dos cambios. Entran Jailson y Ristin. Salen Manu Sánchez y Luca de la Torre. Silbidos en Balaídos y cánticos de "Benítez, vete ya".

Minuto 60: Se calma el ritmo del partido. El Celta es más protagonista, pero le falta calma y saber conectar con los jugadores de ataque.

Minuto 50: Amarilla para Blind. Entrada por detrás a Aspas.

Minuto 47: La tuvo el Celta nada más empezar la segunda mitad. Jugada combinada que finalizó De la Torre.

Minuto 39: ¡La tuvo Douvikas! ¡No supo castigar Tasos! Tenía remate a placer y acabó siendo un disparo flojito. No tenía oposición y solo quedaba el portero.

Minuto 35: Nueva ocasión celeste. Starfelt peinó un centro de córner de Aspas. Se fue fuera por poco.

Minuto 32: ¡Otra vez el Celta, ahora fue Douvikas! Carrerón del griego que se plantó delante de Gazzaniga, pero no pudo finalizar. El partido está precioso.

Minuto 31: ¡El Celta roza el empate! Larsen tuvo el 1-1. El remate del gigante noruega pegó en el travesaño.

Minuto 30: Partido de alto voltaje, muchísimo ritmo e intensidad.

Minuto 20: Gol del Girona, gol de Portu. Pase raso de Miguel y disparo también raso al palo corto. ¿A dónde iba Starfelt?

Minuto 19: Primera ocasión para el Celta. Disparo raso de Mingueza desde la frontal del área. Desvió Gazzaniga a córner.

Minuto 18: Cuesta hacerse con la pelota, pero al menos los futbolistas del Celta igualan en intensidad a los jugadores del Girona.

Minuto 15: Al Celta no le dura nada la posesión del balón. El Celta es el equipo con menor ritmo de recuperación y el tercero con menos posesión de la Liga.

Minuto 12: ¡Paradón de Guaita! De nuevo remate de cabeza de Dobyk en el centro de saque de esquina.

Minuto 12: Guaita despeja a córner un remate de cabeza a Dobyk.

Minuto 10: Aviso de Yangel Herrera. Tocó la red exterior de la portería de Guaita.

Minuto 5: Primeros minutos de domingo del Girona. El Celta intenta presionar la salida de balón.

Rafa Benítez, entrenador del Celta, ha vuelto a sorprender en el once elegido juntando por primera vez a Iago Aspas, Jorgen Strand Larsen y Anastasios Douvikas. Además, mantiene la defensa de tres centrales con Starfelt, Unai y Carlos Domínguez, deja los carriles para Óscar Mingueza y Manu Sánchez y en el centro del campo sitúa a Luca de la Torre junto a Renato Tapia.

Alineación del Girona: Gazzaniga, Couto, Martínez, Blind, Miguel Gutiérrez, Herrera, Aleix García, Tsygankov, Portu, Salvio y Dobyk.

Alineación del Celta: Guaita, Mingueza, Unai, Starfelt, Carlos, Manu Sánchez, Tapia, Luca De la Torre, Aspas, Larsen y Douvikas.