El Celta C logra la primera victoria de su historia

El técnico, Bajcetic.
photo_camera El técnico, Bajcetic.

El Celta C Gran Peña logró ayer  en el campo de Barreiro y ante el Portonovo la primera victoria de su poco tiempo de vida (4-2). El segundo filial celeste, que milita en el grupo A de la Preferente Sur, estrenó su casillero de puntos en la tercera jornadas, tras haber iniciado el curso con  dos derrotas, ante el Pontevedra B (0-2) y ante el Vilalonga (1-0), por lo que las cuatro dianas anotadas ayer son también las primeras de su corta  historia.

No lo tuvo sencillo el equipo celeste, ya que a los 11 minutos el Portonovo se adelantó por mediación de Francisco. Tuvieron que remar mucho los hombres de Srdjan Bajcetic, que se fueron al descanso sin haber logrado batir la portería rival. Sí lo logró Fran López al poco de comenzar la segunda parte, que resultó muy movida a nivel de marcador.  Óscar Gil adelantó al Gran Peña, Soto empató de penalti y Germil y de nuevo Gil, también de penalti, cerraron el duelo. Para la semana, visita al Juventud de Cambados en busca de continuidad.