primera división

El Sevilla supera con claridad al Espanyol

Baptistao conduce el esférico ante la presión de Mercado.
photo_camera Baptistao conduce el esférico ante la presión de Mercado.

nnn  El Sevilla puso fin ayer a su racha de cinco partidos en Primera División sin ganar ante un impreciso Espanyol (0-3), en el RCDE Stadium, gracias a su gran efectividad en la primera mitad, con dos dianas de la mano de Vázquez y Sarabia, antes de que Muriel pusiera la guinda en el minuto 90. Cuando parecía que el cuadro visitante estaba un peldaño por debajo, una contra lo cambió todo en el minuto 14. Diego López paró el primer disparo de Correa, que con gran habilidad regateó a la defensa, pero Vázquez estuvo atento al rechace y el portero gallego ya no pudo evitar el 0-1. El Sevilla ganó en confianza y el Espanyol se hundió con el gol.