primera división

El Atlético logra una cómoda victoria entre la niebla de Huesca

Lucas Hernándezy Koke, ayer.
photo_camera Lucas Hernándezy Koke, ayer.

El Atlético de Madrid se llevó ayer una cómoda victoria del estadio El Alcoraz ante el Huesca (0-3) pese a las numerosas bajas con las que afrontó el partido, en el que estaba obligado a ganar para no alejarse de líder, el Barcelona.

A pesar del resultado, el Atlético no lo tuvo tan fácil como indicó el marcador ante un Huesca que tuvo sus opciones, especialmente durante la primera mitad del encuentro, pero al que le faltó acierto rematador, su gran problema esta temporada.
El conjunto colchonero encarriló el encuentro con dos goles marcados por los dos laterales del equipo, el primero del francés Lucas Hernández en el minuto 31 y el segundo del colombiano Santiago Arias en el 52.
El triunfo del equipo de Simeone lo sentenció el internacional español Coke con un gol a falta de veinte minutos para la conclusión de un partido marcado por la densa niebla.

Huesca:
Santamaría; Miramón, Insua, Etxeita, Pulido; Musto (Yangel Herrera, m. 70); 'Cucho' Hernández (Gallar, m. 61), Rivera ('Chimy' Ávila, m. 53), Moi Gómez, Ferreiro; y Enric Gallego.
Atlético de Madrid:
Oblak; Arias, Godín, José María Giménez, Lucas Hernández (Montero, m. 86); Lemar (Joaquín, m. 90), Thomas, Rodrigo, Koke (Mollejo, m. 72); Griezmann y Correa.
0-1, m. 31: Lucas Hernández. 0-2, m. 52: Arias. 0-3, m. 70: Koke.
Cuadra Fernández. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Etxeita y Enric Gallego y a los visitantes José María Giménez y Correa.
Partido disputado en el estadio de El Alcoraz de Huesca ante 7.106 espectadores.