boxeo

El Simón triunfa en el Campeonato Gallego

Simón González, acompañado de sus boxeadores.
photo_camera Simón González, acompañado de sus boxeadores.

El Gimnasio Simón vigués conquistó la primera posición en el ránking Gallego de boxeo y kick-boxing al ser la entidad con mayor número de medallas. Segundo finalizó el Salceda y tercero, el Mat's de Marín.

En el Campeonato Gallego por clubs y promesa, Samuel Cordero se impuso a Álvaro Noyes en un duelo muy igualado y que se decidió en el tramo final del envite. La victoria del pupilo de Simón González llegó en la categoría promesa.
Dentro del grupo de clubs, que reúne a púgiles con menos de 10 combates, el triunfo en -64 recayó en Erick Rodríguez, que se enfrentó al también boxeador del Simón Bryan Londoño . El duelo resultó especialmente igualado.
En -81 kilógramos, el representante del Simón Pablo Izard cayó en la final ante el porriñés David Álvarez en una pelea dura y extremadamente igualada. El vigués tuvo que conformarse con la segunda posición.n