vela copa españa vaurien

Segunda plaza para Cabello y Mario Pérez

Fotografía del podio femenino de la Copa de España de Vaurien.
photo_camera Fotografía del podio femenino de la Copa de España de Vaurien.

La pareja formada por Pablo Caballo y Mario Pérez, del Náutico de Vigo, finalizó en la segunda posición la Copa de España de Vaurien disputada en la localidad de As Pontes. El triunfo fue para la pareja vasca formada por Alain Arri y Alexander Díaz.
La tripulación vasca hizo valer su magnífico primer día de competición, aguantó el sábado y ayer no tuvo trabajo porque una borrasca impidió la disputa del programa marcado. Con viento demasiado fuerte y cambiante, resultó imposible regatear y se conservaron las clasificaciones del día anterior.
Así, Arri y Díaz se adjudicaron el título sumando 6 puntos, con Cabello y Pérez subiéndose al segundo cajón del podio con 12.  En tercer lugar, Hugo Fernández (RCN Rodeira) y David Fernández (RCN Vigo), también con 12.
Para el Náutico vigués sí hubo dos títulos en las categorías de mujeres. En femenino absoluto lo firmó la pareja formada por la holandesa Angela Brandsma y la morracense Lucía Llópiz. En juveniles se impuso el dúo compuesto por Paula y Paloma González Esteban. Estas embarcaciones ocuparon la quinta y sexta posición en la general final con 17 y 26 puntos, respectivamente.