segunda división femenina

Una goleada para curar las penas

photo_camera Sara Tui, que anotó un gol, conduce el balón en el partido de ayer ante el Zamora.

Probablemente, el primer tanto del encuentro supuso una inyección de moral para El Olivo y, también, un fuerte mazazo para el Zamora, que hasta el gol, había parado a las locales. A los veinte minutos, Carla González provocó una pena máxima que paró María Mangas en el primer intento, pero en la que Sara Tui enmendó su error en el rechace.

A partir de ahí, el Zamora bajó el nivel de presión y El Olivo, más relajado, comenzó a tocar el esférico con mayor solvencia, aunque los goles tuvieron que esperar a la segunda mitad, cuando los cambios y los ajustes tácticos terminaron por descoser al Zamora. Carol, que salió desde el banquillo, anotó el segundo gol del encuentro. En el último cuarto de hora anotaron sus primeros tantos como 'olivas' Xeila Márquez y Andrea Mirón, mientras que Carol cerró la cuenta.
Primera victoria del curso para El Olivo que le permite olvidar la derrota en el primer encuentro de la temporada ante el Sárdoma.

El Olivo:
Sheila Fernández, Carla Otero (Xeila Márquez, min. 67), Vicky, Andrea Mirón, Andrea Mariño 'Drus' (Carol, min. 55), Pauleta, Sara Tui, Carla González (Raquel, min. 78), Loreto, Natalia Sánchez, Katy (Ceci, min. 67).
Zamora:
María Mangas (María, min. 66), Gabella (María Gómez, min. 46), Cristina de Aja, Sara Fernando, Cinthia Bartolomé, Ana Herrero, Lara Pastido (Sara Pélaez, min. 73), María González, María Cepeda, Patricia Salgado (Sara Garzón, min. 62), Lara Morín.
1-0, min. 19: Sara Tui; 2-0, min. 57: Carol; 3-0, min. 76: Xeila Márquez; 4-0, min. 80: Andrea Mirón; 5-0, min. 83: Carol.
Pablo Álvarez Calderón. Mostró cartulina amarilla a Sandra Fernando, del Zamora.