tercera división

Goleada del Alondras al Noia para ser el primer líder del curso

El Alondras es el primer líder de la temporada en Tercera.
photo_camera El Alondras es el primer líder de la temporada en Tercera.

nnn El Alondras comenzó ayer la temporada de Tercera División con una contundente victoria ante el Noia que le permite dormir en el liderato de la categoría y que refuerza la apuesta de renovación realizada este verano.
El primer test en competición liguera para el conjunto cangués resultó extraordinariamente positivo porque los pupilos de Antonio Fernández Rivadulla pasaron por encima de su rival. Mauro anotó el primer gol a los ocho minutos de juego y el central Aitor Díaz puso el segundo a dos minutos para el intermedio.
El técnico visitante, Jaime Sánchez, movió el banquillo en el descanso para ganar mordiente en ataque, pero en la primera acción del segundo acto llegó el tanto de Álex Rey. Tercera diana para un Alondras que rompía el partido.
A partir de ahí, se vivió una lucha desesperada del Noia por meterse en el encuentro, mientras que el Alondras solventó el partido con más goles. Gabri, tras finalizar la etapa juvenil en el Celta, regresa al Alondras y ayer anotó el cuarto gol de su equipo.
A continuación, recortó diferencias Fernández González y en el último cuarto de hora llegaron los tantos de Quico Mintegui y Jesús Varela para el Alondras. Ambos jugadores saltaron al campo desde el banquillo y perforaron la portería de Alberto González. El equipo cangués es el primer líder de Tercera División.

Alondras:
Álex Vila, Diego Pérez, Agujetas, Aitor Díaz, Varo, Abel, Álex Rey, Champi (Salgueiro, min. 57), Mauro (Quico, min. 62), Pardavila (Varela, min. 79), Gabri.
Noia:
Alberto González, Rubén Pérez, Bendaña, Conde, Carril, Dani Ferreiro (Vázquez, 80), Paz (Canabal, min. 55), Fernando González, Hugo García, José Moure (Piñeiro, min. 46).
1-0, min. 8: Mauro; 2-0, min. 43: Aitor Díaz; 3-0, min. 46: Álex Rey; 4-0, min. 60: Gabri Palmás; 4-1, min. 65: Fernando González; 5-1, min. 78: Quico; 6-1, min. 85: Jesús Varela, de penalti.
Bueno Méndez. Mostró cartulina amarilla a Álex Vila por el Alondras y a Dani Conde y Carril por el Noia.