ciclismo vuelta a españa

Roglic llega a Asturias otra vez como líder

Primoz Roglic.
photo_camera Primoz Roglic.
El esloveno Primoz Roglic (Jumbo Visma) recuperó ayer la camiseta roja que vistió los cinco primeros días de Vuelta con un triunfo de autoridad que le dio el triplete en la décima etapa, disputada entre Castro Urdiales y Suances, empatado con el ecuatoriano Richard Carapaz (Ineos).
En un final mágico, Roglic apareció para levantar los brazos y enfundarse el jersey rojo para sorpresa de Carapaz, quien cedió 3 segundos, que unidos a la bonificación de su rival le hizo despedirse del liderato.
La Vuelta entra hoy ardiendo a la jornada de la Farrapona en tierras asturianas, con Roglic y Carapaz empatados en cabeza. Tercero aguantó Dan Martin a 25 segundos, cuarto es Hugh Carthy a 51 y quinto y primer español, a 1:54 minutos, Enric Mas.