tenis playa cto. de galicia

Doble título para Begoña Montenegro

photo_camera El Campeonato de Galicia de tenis playa concluyó ayer en las instalaciones de Vigoarena, en Samil.
El Campeonato de Galicia de tenis playa concluyó ayer en las instalaciones de Vigoarena, en Samil, con un nombre propio que destacó por encima del resto de los participantes, el de Begoña Montenegro, que se adjudicó el título autonómico tanto en categoría femenina como en el dobles mixto.
En dobles masculino, la victoria fue para Alejandro Pose y Adrián García, que se impusieron en la final a Ignacio Garrido y Jaime Carrera por un contundente 6-0 y 6-1.
Más discutida estuvo la final de dobles femenina, en la que Begoña Montenegro y Sheila Pérez vencieron a la pareja formada por Olalla Fernández y Rita Pena por 6-1 y 7-6 (1).
El torneo se cerró en la playa de Samil con la final del dobles mixto, en la que Begoña Montenegro y Diego Negreira se enfrentaron a la pareja formada por Adrián García y Lidia García. El triunfo fue para los primeros, que se llevaron el título en tres sets (4-5, 5-3 y 10-8).