balonmano 1ª nacional

Derrotas de Seis do Nadal y Luceros

El Magope Seis do Nadal perdió en casa ante el Bueu.
photo_camera El Magope Seis do Nadal perdió en casa ante el Bueu.
El Magope Seis do Nadal y el Automanía Luceros perdieron ayer los partidos que cerraron la decimocuarta jornada de liga de Primera Nacional, en ambos casos como locales.
El equipo vigués recibía al Bueu, un rival directo en la zona media-alta de la tabla y que llegaba un punto por debajo en la clasificación, y encajó una derrota (29-31) que le hace perder tres posiciones para terminar la jornada en la novena plaza, mientras que el Bueu se sitúa quinto.
Tras un inicio igualado (6-7, min.15), unos malos minutos del Seis do Nadal propiciaron que el Bueu abriera un hueco (8-12, min.20) que obligó a los locales a ir a remolque el resto del encuentro (14-17, min.30).
Guillermo Rial, con 12 goles, encabezó el intento de remontada del conjunto de Coia, pero los visitantes supieron mantener su ventaja hasta el final.
Tampoco el Automanía Luceros fue capaz de superar en la pista del IES Rodeira a un rival directo, el Saeplast Cañiza, que se llevó los dos puntos (27-34) en un partido que se decidió en la segunda parte (16-18 al descanso).
José Camiña, con siete tantos, fue el máximo goleador del conjunto cangués, que baja al séptimo puesto de la clasificación, mientras el Cañiza sigue cuarto, pero con tres puntos más.