Cohete miñorano

photo_camera Millán se lleva un balón sobre el césped de Condomínguez ante el acecho de un futbolista visitante.
El Val Miñor goleó al Marina Sport para alejarse más del descenso

El Val Miñor se dio ayer un festín goleador a costa del colista, un Marina Sport que ofreció muy poca resistencia y que, en la segunda parte, bajó los brazos definitivamente ante la superioridad local. El conjunto que dirige Álex Villar encadenó su segundo triunfo consecutivo y, en tan solo una semana, ha pasado de estar en puestos de descenso a adquirir cinco puntos de ventaja sobre ellos.  Y, más importante que el aspecto numérico, a encontrar su mejor fútbol de lo que va de temporada.
Y eso que la rotura de cruzado de una pieza importante como Toti no invitaba al optimismo. Sin embargo, ha servido para que los futbolistas miñoranos se responsabilicen todavía más para sacar adelante la situación. De este modo, en solo un minuto anotaron dos goles ante el Marina Sport. Alberto y Xowi pusieron un fulgurante 2-0 en el marcador en el ecuador de la primera mitad.
Tras la lógica relajación después de los goles, el Val Miñor volvió a conectarse al partido y Brais amplió la ventaja al filo del descanso. La segunda parte fue poco menos que un trámite, con el equipo visitante rendido. Davila cerró la goleada que hace despegar a los de  Nigrán.

Val Miñor:
Nahuel; Rodri, Sergio, Mario (Jony, min. 46), Brais; Edi, Noel (Rubén, min. 66); Xowi, Davila, Millán (Iker, min. 46); y Alberto.
Marina Sport:
Fonso; Adri, Dani (Álex, min. 62), Iñaki, Fer; Pedro (Iker, min. 19), Madro; Miguel (Rubén, min. 52), Jicasar (Rafita, min. 62), Viti; y Guille.
1-0, min. 24: Alberto; 2-0, min. 25: Xowi; 3-0, min. 42: Brais; 4-0, min. 51: Davila.
Javier Figueiredo. Amonestó con tarjeta amarilla al futbolista local Millán y a los visitantesDani, Pedro, Miguel y Jicasar.
Partido de la décimo octava jornada del grupo 1 de la División de Honor juvenil disputado en Condomínguez.