fútbol

El Celta B remonta al Peña Deportiva en los últimos 20 minutos con un lateral de portero

Iker Losada no jugó con el Celta y se incorpora al filial.
photo_camera Iker Losada no jugó con el Celta y se incorpora al filial.
El Celta B logró este mediodía un partido épico en su visita al Peña Deportiva mallorquín (3-4), que empezó la jornada como líder del grupo 1 de Segunda B, al remontar en los últimos minutos con un hombre menos y el lateral Diego Pampín en portería tras la expulsión del guardameta Fran Vieites cuando el equipo vigués ya había realizado los tres cambios.
Un gol de Apeh adelantó al filial celeste en el marcador al cuarto de hora pero al descanso se fue con un 3-1 en contra. Tras él, Jacobo recortó distancias pero llegó la expulsión de Vieites a falta de 20 minutos que parecía finiquitar el partido. Sin embargo, una falta directa de Jacobo y una galopada de Apeh, con el lateral Pampín en la portería celeste, dieron la vuelta al marcador.