voleibol copa de la reina

Ale Álvarez del Burgo alcanza su primera final con el Alcobendas

Ale del Burgo, con el número 12.
photo_camera Ale del Burgo, con el número 12.

El Feel Volley Alcobendas, con la viguesa María Alejandra Álvarez del Burgo en sus filas, se clasificó ayer por primera vez para la final de la Copa de la Reina, en la que hoy (13:00, Teledeporte) se enfrentará contra el CV CCO 7 Palmas, tras derrotar por 3-0 al Avarca Menorca en la segunda semifinal.
El duelo entre las madrileñas y las menorquinas empezó sin el dominio claro de ninguno de los dos equipos y con el marcador empatado a 7.
Minutos después, comenzó un tira y afloja: cuando Feel Volley Alcobendas se adelantaba en el marcador, el Avarca de Menorca volvía a igualar. Sin embargo, fueron las madrileñas las que consiguieron sumar la ventaja suficiente para llevarse el set por un amplio 25-19 (1-0). En los siguientes parciales, el conjunto de Ale Álvarez del Burgo se mostró superior y alcanzó su primera final.

Feel Volley Alcobendas:
Sofía Elízaga, Cara Cunningham, Tess Clark, Candela Alonso, María Alejandra Álvarez Del Burgo, Andie Malloy y Margalida Pizà (líbero).
Avarca de Menorca:
Cristina Llorens, María Barrasa, Carlota García, Maira Westergaard, Sara Folgueira, Louise Sanso y Maria A. Gomila (líbero).
25-19 (29 min.), 25-23 (28 min.) y 25-21 (26 min.).
Susana María Rodriguez Jativa y Alexis Fuentes Barrasa.
Segunda semifinal de la Copa de la Reina de voleibol 2021, disputada con la presencia de unos cincuenta aficionados en el pabellón del Centro Insular de Deportes de Gran Canaria.