El Getafe sobrevive al gran momento de forma del Leganés

photo_camera El centrocampista camerunés del Leganés Allan-Roméo Nyom (d) lucha con Jaime Mata, del Getafe, Getafe

El Leganés encadenó su séptimo partido oficial sin perder tras un derbi ante el Getafe (1-1), un encuentro en el que las dificultades para concretar su peligro le dejaron sin tres puntos que buscó con más ahínco.

Cabrera adelantó al conjunto visitante en la primera parte, pero Nyom empató tras el descanso y el Leganés dispuso de ocasiones para ganar.

Leganés:
Cuéllar; Nyom (Juanfran, min.81), Bustinza, Omeruo, Siovas, Gumbau; Vesga, Rubén Pérez, Óscar Rodríguez (El Zhar, min.84); En-Nesyri y Carrillo.
Getafe:
Soria; Damián Suárez, Djené, Bruno, Cabrera; Foulquier, Maksimovic, Arambarri (Cristóforo, min.69), Amath (Portillo, min.22) (Antunes, min.84); Jorge Molina y Mata.
0-1, min.39: Cabrera. 1-1, min.64: Nyom.
González Fuertes (Comité asturiano). Amonestó a Mata (min.41), Nyom (min.49) y Djené (min.75). Expulsó por roja directa a Rubén Pérez (min.93).
Encuentro correspondiente a la jornada quince de Primera División, disputado en el estadio Butarque ante 11.327 espectadores.