El Granada durmió como líder de la Liga

Luis Milla trata de llevarse el balón ante Íñigo Martínez y Dani Carrillo.
photo_camera Luis Milla trata de llevarse el balón ante Íñigo Martínez y Dani Carrillo.

nnn El Granada y el Athletic Club comenzaron ayer la temporada tal y como acabaron la pasada, con un triunfo de los andaluces por 2-0 gracias a los tantos marcados por el venezolano Yangel Herrera y Luis Milla, en sólo cuatro minutos, al comienzo del segundo tiempo.
El conjunto que dirige el vigués Diego Martínez resolvió el encuentro en el inicio de esa segunda mitad. El 1-0 lo marcó de cabeza Yangel Herrera, que sorprendió a todos llegando desde atrás tras un medido centro de Montoro. Seguidamente, Luis Milla robó un balón y superó a Unai Simón con un gran derechazo desde fuera del área.

Granada:
Rui Silva; Foulquier, Domingos Duarte, Germán, Carlos Neva; Luis Milla (Víctor Díaz, m.89), Yangel Herrera (Kenedy, m.80), Montoro (Gonalons, m.62); Antonio Puertas, Machís (Fede Vico, m.62) y Soldado (Azeez, m.80).
Athletic Club:
Unai Simón; Capa (Williams, m.56), Yeray, Íñigo Martínez, Balenziaga; Dani García (Vencedor, m.80), Vesga (Unai Simón, m.56); De Marcos, Muniain (Sancet, m.73), Morcillo; y Raúl García (Villalibre, m.73).
1-0, m.49: Yangel Herrera; 2-0, m.53: Luis Milla.
Mateu Lahoz (C. Valenciano). Mostró cartulina amarilla a los locales Yangel Herrera (m.9), Germán (m.45) y Gonalons (m.92), y a los visitantes Morcillo (m.14), Iñigo Martínez (m.52), Unai López (m.72) y Yeray (m.84).