división plata masculina

El Novás rozó el empate

El Novás se quedó a un paso de remontar en el tramo final del partido.
photo_camera El Novás se quedó a un paso de remontar en el tramo final del partido.
El equipo de O Rosal no pudo completar una trabajada remontada

El Acanor Atlético Novás continúa con el casillero de puntos a cero tras perder el pasado sábado en su visita al Conservas Alsur Antequera, un partido que el conjunto de O Rosal estuvo cerca de remontar, después de ir perdiendo por cinco goles en el minuto 40.

El equipo de Quique Domínguez empezó imponiendo su defensa ante un rival que ha ganado los dos partidos que ha disputado hasta el momento y que en los últimos minutos de la primera parte deshizo la igualdad en el marcador para llegar al descanso con dos goles de ventaja (13-11).
Esa renta no hizo más que aumentar en los primeros compases de la segunda mitad, hasta llegar a un máximo de cinco tantos (18-13, min.4). A partir de ahí, los de O Rosal recuperaron la agresividad defensiva y llegaron a empatar el encuentro (22-22, min.52), pero les faltó acierto en el tramo final.

Conservas Alsur Antequera (13+12):
Maireles, Del Castillo, Adrián Santamaría (1), Soto (3), Daniel Podadera, José Antonio Jiménez (3), Luis Castro, Juan Palomino, Diego Moyano, Fernando Moreno (1), Morales (3), Cristóbal Ortega, Isaac García, Juan Antonio Vázquez (9), Cabrera y Alberto Castro (5).
Acanor Atlético Novás (11+13):
Jorge García Lloria, David García Pichel (1), Andrés Vila (4), Paulo Dacosta, Germán Hermida (3), Cancio (3), Carlos Pombo (5), Gabriel Chaparro, Miguel Trigo, Manuel Martínez (2), Héctor Gil, Yago Alonso, Petter (2) y Roberto Sánchez 'Bicho' (5).
Parciales:
1-1, 3-4, 6-5, 8-8, 10-11, 13-11 (descanso),
16-13, 18-13, 20-16, 22-21, 23-22 y 25-24.
García del Salto y Huertas Herrador. Excluyeron dos minutos a los locales Del Castillo, Juan Palomino y Cabrera, y a l visitante Miguel Trigo.
Partido correspondiente a la segunda jornada de liga de División de Honor Plata masculina, disputado en el pabellón municipal Fernando Argüelles.