El Betis remontó un 0-2 para derrotar al Celtic

El excéltico Borja Iglesias protege el balón ante Starfelt.

EFE
photo_camera El excéltico Borja Iglesias protege el balón ante Starfelt. EFE

El Betis inició ayer su camino en la fase de grupos de la Liga de Europa con una sufrida victoria (4-3) ante el Celtic de Glasgow, en un partido en el que tuvo que remontar un 0-2 que los visitantes lograron en la primera media hora y aguantar los últimos minutos tras recortar los escoceses con un tercer tanto que les fue insuficiente.

El Celtic sorprendió al Betis al inicio, pero con un buen arreón antes del descanso empató el partido y en otro en el inicio de la segunda parte, los andaluces pusieron un 4-2 que ya fue mucho para una reacción rival en busca de, al menos, llevarse un punto.

El equipo escocés saltó con bríos al Villamarín, con ganas sorprender a un Betis que perdió con facilidad el balón y que propició las rápidas salidas del rival, con lo que, después de un par de avisos, llegó el 0-1 a los doce minutos. El Celtic logró luego el 0-2, pero los locales reaccionaron a tiempo y entre sus goleadores estuvo el excéltico Borja Iglesias.