Mérida 1-4 Celta

El Celta pasa ronda en Copa pero Araujo se lesiona

Los jugadores del Celta celebran uno de los goles
photo_camera Los jugadores del Celta celebran uno de los goles
El Celta no tuvo problemas para meterse en dieciseisavos de final de la Copa del Rey tras imponerse en la tarde de este domingo al Mérida por un contundente 1-4.

El equipo vigués sólo vio complicado el pase en los últimos minutos de la primera parte, cuando un gol de penalti de los locales redujo la renta de dos goles que ya había alcanzado el equipo vigués con tantos de Mina y Pione Sisto. Tras el descanso, otro penalti, esta vez a favor, transformado por Brais Méndez volvió a encaminar un triunfo que certificó el cuarto tanto, el segundo de Mina.

La mala noticia fue la lesión de Néstor Araujo a falta de diez minutos para el final. Tras un mal gesto en una acción defensiva, se quejó amargamente de su rodilla derecha y tuvo que dejar el campo.

Araujo, a la espera de más pruebas, sufre una torcedura en el ligamento lateral interno de la rodilla derecha