El Porriño se queda a un paso de puntuar

El Porriño sigue sin puntuar lejos de su pabellón.
photo_camera El Porriño sigue sin puntuar lejos de su pabellón.

Dominó el marcador hasta la recta final

nnn El Balonmano Porriño sigue sin sumar fuera de casa aunque cada vez está más cerca de conseguirlo. Ayer, el equipo de Abel Estévez rozó con la punta de los dedos su primer triunfo a domicilio pero no fue capaz de sentenciar un encuentro que tenía bien encarrilado y acabó viendo cómo el Alcobendas conseguía remontar para hacerse con la victoria.
El partido parecía muy bien encaminado para el conjunto de Abel Estévez, que ya veía cerca sus primeros puntos esta campaña a domicilio (12-17, min.35; 16-20, min.40; 17-21, min.45). Pero el Alcobendas no bajó los brazos en ningún momento y siguió peleando, aprovechándose también de que en ese decisivo instante las visitantes fallaron tres penaltis, enviando al palo dos de ellos, para dar más vida al conjunto local.
A falta de sólo cinco minutos, la ventaja del BM Porriño era ya historia. Después, con 24-24, una exclusión porriñesa puso en bandeja a las locales la ocasión de culminar su remontada con el triunfo y no la desaprovecharon, convirtiendo el definitivo 25-24 a falta de sólo siete segundos para la conclusión.

Alcobendas:
Sol Ceballos, Judith Sans (3), Leyre Aramendía (3), Silvia Ardemius (8), Alba García, Teresa Francés (3), Mónica Ahusas (4) –siete inicial–, Estela Carrera, Ana Ferrer, África Rodríguez, Sarai Prieto (2), Noelia Cardador, María Francés, Raquel de la Cruz (2), Elena Bartolomé y Raquel Navas.
Balonmano Porriño:
Susi Sánchez, Soraia Lopes (7), Andrea Dapena (1), Xica (3), Cecilia Cacheda (2), Sarai Samartín (4), Babi Cerqueira (1) –siete inicial–, Anabel Mateo (4), Nuria Martínez, Iris Sanjuan (p.s.), Gemma Martínez, Alba Dapena, Nekane Terés (1), Carla Rivas (1) y Sandra López.
Parciales:
3-4, 3-6, 7-7, 8-8, 9-11, 9-14 (descanso), 12-17, 16-20, 17-21, 20-21, 22-22 y 25-24.
Krzystof y Kamil (Polonia). Excluyeron a las locales Sarai Prieto y Teresa Francés y a las visitantes Anabel Mateo (2), Soraia Lopes y Babi Cerqueira.